Двое бывших зэков едва друг друга не поубивали. Теперь обоим грозит новый срок

logo
Двое бывших зэков едва друг друга не поубивали. Теперь обоим грозит новый срок - главная фотография

В Баглейский райотдел Днепродзержинского городского управления милиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что в больницу доставлены неработающие ранее судимый мужчины. У одного из них – 28-летнего - колото - резаное ножевое ранение, а у второго – 48-летнего - открытая черепно-мозговая травма.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, работниками милиции было установлено, что в 21.00 на ул. Менделеева между мужчинами «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» произошла драка, в ходе которой один из них кухонным ножом нанес колото - резаное ранение другому, а тот, в свою очередь, деревянной палкой ударил визави по голове.
Орудия преступления - кухонный нож и деревянная палка - изъяты. По данному факту следственный отдел открыл уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Теперь обоим драчунам, пребывающим в одной больнице, грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Оставить свой комментарий: