В гости к Януковичу

logo
В гости к Януковичу - главная фотография

Сегодня утром около 8.00 Автомайдан в очередной раз отправился навестить имения Президента.

Народный депутат фракции "Батькивщина" Александр Бригинец отправился вместе с активистами и размещает всю информацию с места событий на своей страничке в Facebook.

Так, он сообщил, что каждый сотрудник ГАИ на дороге, нарушая правила, останавливает автомайдановские автомобили. Кроме того, они отключают светофоры и ставят регулировщиков, которые пытаются разбить колонну.

Поворот на Межигорье традиционно перекрыт. Кроме милицейских машин также используются и не милицейские с неслужебных номерами.

Согласно последней информации, Александр Бригинец вместе с депутатами Марией Матиас и Владимиром Явиривским обратились к прокурору Вышгородского района Чунихину П.М. с просьбой «срочно прибыть на место - в с. Новые Петровцы, где обнаружено несколько человек в черном камуфляже, в масках и с дубинками, один из которых заявил, что несмотря на то, что они не имеют пагонов, шевронов и не представляются по требованию народных депутатов, это якобы сотрудники милиции».

«Также мы сообщили, что дорога заблокирована автомобилями, в том числе и без номеров. Все эти вопросы как раз и подлежат надзору со стороны прокуратуры. Поэтому надеемся, что прокурор вскоре появится и оформит соответствующие документы о преступных действиях», - пишет Бригинец.

Оставить свой комментарий: