Ряды чемпиона Украины пополнили испанец Перез и украинец Стецюра." /> Ряды чемпиона Украины пополнили испанец Перез и украинец Стецюра."> Ряды чемпиона Украины пополнили испанец Перез и украинец Стецюра." />

Запорожский ГК «Мотор» презентовал двух новичков

logo
Запорожский ГК «Мотор» презентовал двух новичков - главная фотография

Ряды чемпиона Украины пополнили испанец Перез и украинец Стецюра. Чемпион Украины по гандболу ГК «Мотор» представил двух новобранцев – украинца Николая Стецюру и испанца Анхеля Переза. В то же время на пресс-конференции, главный тренер команды Сергей Бебешко рассказал, что клуб принял решение расстаться с Алексеем Каманиным и Михаилом Цапом.
Что касается новобранцев, то разыгрывающий Анхель Перез  подписал контракт с «Мотором» на четыре месяца. До этого 27-летний испанец на родине играл за «Сьюдад-Реаль» и «Арагон».
27-летний Николай Стецюра  хорошо знаком запорожским любителям гандбола не только выступлениями за местный «ЗТР», но и как игрок национальной сборной Украины. Кроме того за свою игровую карьеру Николай, амплуа которого правый крайний/правый полусредний, успел поиграть за французский «Сен-Рафаэль» и минское «Динамо». Контракт с «Мотором» Стецюра подписал на полтора года.
Впереди у «Мотора» матчи чемпионата Украины и Лиги чемпионов. Готовиться к ним подопечные Николая Бебешко будут в Германии, где планируют провести несколько спаррингов с представителем Бундеслиги – «Лемго» и другими клубами второй по рангу немецкой лиги. Также в планах запорожцев товарищеский поединок против минского «Динамо». «Проспорт»

Оставить свой комментарий: