Депутат областного совета от партии «Родина» Константин Гринченко проведет под домашним арестом еще два месяца." /> Депутат областного совета от партии «Родина» Константин Гринченко проведет под домашним арестом еще два месяца."> Депутат областного совета от партии «Родина» Константин Гринченко проведет под домашним арестом еще два месяца." />

Соратник Маркова проведет под домашним арестом еще 2 месяца

logo
Соратник Маркова проведет под домашним арестом еще 2 месяца - главная фотография

Депутат областного совета от партии «Родина» Константин Гринченко проведет под домашним арестом еще два месяца. О соответствующем решении Приморского суда сообщает пресс-служба партии.
Суд постановил продлить меру пресечения в отношении соратника Игоря Маркова всё по тому же делу о митинге. Сторона обвинения не предоставила обоснований своей позиции. Тем не менее, суд встал на сторону прокурора.
 «Судя по этому представлению, меня должны просто посадить в тюрьму. Ходатайство про продление срока предупредительных мер в виде домашнего ареста. Короче говоря, по этому ходатайству я всё организовал, я всё перекрыл, я всех избил, оскорбил, дёргал, призывал и захватывал. И так далее, и тому подобное, - прокомментировал депутат.

Оставить свой комментарий: