России необходимо ввести визовый режим с соседними странами, откуда идут основные миграционные потоки, чтобы защититься от межнациональных конфликтов и «чтобы россияне " /> России необходимо ввести визовый режим с соседними странами, откуда идут основные миграционные потоки, чтобы защититься от межнациональных конфликтов и «чтобы россияне "> России необходимо ввести визовый режим с соседними странами, откуда идут основные миграционные потоки, чтобы защититься от межнациональных конфликтов и «чтобы россияне " />

В России анонсировали визовый режим с Украиной

logo
В России анонсировали визовый режим с Украиной - главная фотография

России необходимо ввести визовый режим с соседними странами, откуда идут основные миграционные потоки, чтобы защититься от межнациональных конфликтов и «чтобы россияне могли свободно перемещаться в Европейский союз".
Об этом заявил в интервью телеканалу «Россия 24» вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак.  
«Это такая важная задача по защите национальных интересов. Коль скоро так случилось, мы живём не в едином государстве, то каждое государство должно действовать исходя из соображений обеспечения прежде всего национальных интересов», – заявил Козак.
Кроме того, по словам вице-премьера, «без введения визового режима мы вряд ли договоримся когда-нибудь с Европейским союзом», одним из условий которого для безвизового режима с Россией является «укрепление ее внешних границ».
Визы, как заметил Козак, могут появиться уже «в обозримом будущем».
В последующем, по мнению Козака, визы могут быть отменены только после роста уровня развития соседних стран, «но на нынешнем этапе социально-экономического развития мы не можем без этого обойтись».

Оставить свой комментарий: