В Партии регионов угрозы введения санкций против представителей власти считают вмешательством во внутренние дела Украины." /> В Партии регионов угрозы введения санкций против представителей власти считают вмешательством во внутренние дела Украины."> В Партии регионов угрозы введения санкций против представителей власти считают вмешательством во внутренние дела Украины." />

Регионалы считают возможные санкции вмешательством в дела Украины

logo
Регионалы считают возможные санкции вмешательством в дела Украины - главная фотография

В Партии регионов угрозы введения санкций против представителей власти считают вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о перспективе введении США санкций против министра внутренних дел Виталия Захарченко и других украинских чиновников.
"Я вообще плохо отношусь, когда одно государство вмешивается во внутренние дела другого государства", - сказал Ефремов.
Реагируя на реплику журналистов, что речь идет о запрете другим государством въезда на свою территорию, и блокирование счетов на своей территории, Ефремов ответил: "Если вы считаете, что принятие решения одним органом одного государства в отношении людей в другом государстве является невмешательством, то я так не считаю. Я считаю, что люди, живущие в государстве, сами должны определять свою судьбу и сами должны выстраивать свои отношения".
Напомним, 15 января в Вашингтоне состоится заседание Комитета по международным делам сената США, на котором будет слушаться исключительно вопрос об Украине.

Оставить свой комментарий: