Об этом «Вв» стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете." /> Об этом «Вв» стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете."> Об этом «Вв» стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете." />

Син вернул Фомича в Запорожские «Теплосети»

logo
Син вернул Фомича в Запорожские «Теплосети» - главная фотография

Об этом «Вв» стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете. Так, городской голова Александр Син сообщил, что после личной беседы с директором «Теплосетей» Михаилом Артемовым, тот принял решение написать заявление об уходе по собственному желанию. И это решение мэр назвал единственно правильным, так как считает, что Артемов не справился со своими должностными обязанностями, особенно по части обеспечения своевременных платежей за использованный газ.
Также Александр Ченсанович рассказал, что предложил вернуться в кресло директора КП Сергею Фомичу, также уволившегося в свое время по собственному желанию. По словам мэра, Сергей Фомич предложение принял. Как ранее писала "Вв", будучи в должности директора предприятия Сергей Фомич активно боролся за повсеместное установление приборов учета за потребленное тепло и соответственно прозрачность в его оплате, однако понимания в этом вопросе не находил. Как будут теперь складываться отношения у запорожских потребителей и старого-нового руководства покажет время.

Оставить свой комментарий: