Утром 12 января в городском кафе Мелитополя произошла трагедия. 29-летняя девушка, сотрудница заведения оказалась затянута в промышленный тестомес и погибла." /> Утром 12 января в городском кафе Мелитополя произошла трагедия. 29-летняя девушка, сотрудница заведения оказалась затянута в промышленный тестомес и погибла."> Утром 12 января в городском кафе Мелитополя произошла трагедия. 29-летняя девушка, сотрудница заведения оказалась затянута в промышленный тестомес и погибла." />

В Мелитополе девушка погибла, попав в тестомес

logo
В Мелитополе девушка погибла, попав в тестомес  - главная фотография

Утром 12 января в городском кафе Мелитополя произошла трагедия. 29-летняя девушка, сотрудница заведения оказалась затянута в промышленный тестомес и погибла.
Как сообщили в горрайонном управлении ГСЧС, сообщение о ЧП поступило от медиков в 6.45. Сотрудники «скорой» не сумели вытащить девушку самостоятельно и позвали на помощь спасателей. В тот момент молодая женщина еще была жива. Когда к месту происшествия прибыли спасатели, им оставалось лишь извлечь тело. Специнструмент или особые навыки для этого не понадобились, сотрудники ГСЧС просто дали электроприбору обратных ход, благодаря чему девушку удалось освободить. Увы, уже было поздно. Тестомес буквально «накрутил» руки, голову девушки, сообщают «МВ». Что стало причиной ЧП, при каких обстоятельствах оно произошло, была ли это смерть по неосторожности,  предстоит выяснить правоохранителям.

Оставить свой комментарий: