Евромайдан оплатит коммунальные счета захваченных зданий

logo
Евромайдан оплатит коммунальные счета захваченных зданий - главная фотография

Коменданты Майдана обратились в КГГА, чтобы им выставили счета для оплаты за ту площадь, которую занимают митингующие.

Комендант Дома профсоюзов Степан Кубив рассказал, что на сегодняшний день оплачено около 1 млн грн. коммунальных платежей, в том числе за энергоснабжение, водоотвод, вывоз мусора, обеспечение дровами Майдана. В Доме профсоюзов оплачиваются все те счета, которые были выставлены участникам Майдана. По его словам в ближайшие дни будут также проведены проплаты по Октябрьскому дворцу.

Кроме того, Кубив пообещал компенсировать выплаты заработной платы тем работникам Октябрьского дворца, которые были отправлены в отпуск за свой счет.

По состоянию на сегодняшний день продолжает действовать договор с Домом профсоюзов, поскольку от профсоюза не было получено никаких претензий и заявлений о расторжении договора, поэтому действие ранее подписаного соглашения таким образом продлевается.

Евромайдан не отказывается оплачивать коммунальные счета Киевгоргосадминистрации. Сегодня на брифинге народный депутат Украины  и  комендант Дома профсоюзов Степан Кубив обратился в КГГА с просьбой рассчитать площадь, которую занимают участники мирного протеста, и выставить счет задолженности, которую должны заплатить.

Оставить свой комментарий: