Апелляционный суд не удовлетворил жалобы на содержание под стражей подозреваемых в деле об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, сообщает 5 к" /> Апелляционный суд не удовлетворил жалобы на содержание под стражей подозреваемых в деле об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, сообщает 5 к"> Апелляционный суд не удовлетворил жалобы на содержание под стражей подозреваемых в деле об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, сообщает 5 к" />

Суд оставил за решеткой двух подозреваемых в избиении Чорновол

logo
Суд оставил за решеткой двух подозреваемых в избиении Чорновол - главная фотография

Апелляционный суд не удовлетворил жалобы на содержание под стражей подозреваемых в деле об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, сообщает 5 канал.
Владельца Porsche Cayenne Александра Храмцова, который фигурирует в деле о нападении на журналистку, суд допрашивал в зале судебных заседаний. Александра Котенко, которого подозревают в избиении, суд слушал в режиме видеоконференции.
Отметим, что ранее слушание дела об изменении меры пресечения одному из задержанных Андрею Насиковскому перенесли на 14 января.
Ранее Печерский районный суд избрал подозреваемым по делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол меру пресечения в виде ареста.
Напомним, в ночь на 25 декабря 2013 года неизвестные подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол, а затем избили: у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство". Позже дело об избиении журналистки переквалифицировали на статью "нанесение тяжелых телесных повреждений".
Чорновол - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был вечером 24 декабря. Журналистка выложила фотографии загородного поместья министра внутренних дел Виталия Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Викторе Пшонке, президенте Викторе Януковиче, главе президентской администрации Сергее Левочкине, секретаре СНБО Андрее Клюеве и других высокопоставленных представителях власти.

Оставить свой комментарий: