Бывшие подопечные друга Пеклушенко разыграли тендер на территории экс-шефа

logo
Бывшие подопечные друга Пеклушенко разыграли тендер на территории экс-шефа - главная фотография

КУ "Веселовский психоневрологический интернат" по результатам тендера 31 декабря заключил соглашение с ЧП Колесник Татьяна Николаевна на поставку 5500 кг сельди слабосоленой общей стоимостью 148,5 тыс. грн. Цена за 1 кг составляет 27 грн, пишут «Наші гроші. Запоріжжя» со ссылкой на "Вестник госзакупок".
На торгах Татьяна Колесник конкурировала с еще одним предпринимателем - Моисеенко Лесей Петровной.
В протоколе раскрытия предложений контактным телефонам Колесник указано 278-51-22 и 278-51-23 . Последний в госреестре значится служебным телефоном Запорожского районного потребительского общества, многолетним директором которого до назначения на должность главы райгосадминистрации Запорожского района был Алексей Чухрай.
Этот же номер телефона указан в перечне членов общественного совета при Запорожской райгосадминистрации напротив имя Алексея Чухрая, который был ее членом как глава Запорожского РайПО.
В свою очередь, с Лесей Моисеенко можно связаться по телефону 278-51-15 или 278-51-25, который также принадлежит потребительскому обществу "Каир", одному из основателей Запорожского районного потребительского общества.
Отметим, Веселовский интернат территориально размещен в селе Урицком, Запорожского района.
Стоит напомнить, Алексей Чухрай является депутатом Запорожского областного совета от Партии регионов и близким другом губернатора области Александра Пеклушенка, с которым долгое время работал в системе потребительской кооперации.
Как говорил губернатор перед назначением Чухрая на должность главы района, “…тема “Пеклушенко ведет во власть друзей”, не проходит. Потому что у меня друзья заканчиваются на первом серьезном провале. У Алексея Чухрая, который действительно мой давний друг, есть преимущество, но оно одно – вы, Алексей Владимирович, должны работать лучше, чем все остальные. А спрос с вас будет в два раза больше”.

Оставить свой комментарий: