Украинская сторона удовлетворила запрос России о наложении ареста на недвижимость Бориса Березовского, заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка." /> Украинская сторона удовлетворила запрос России о наложении ареста на недвижимость Бориса Березовского, заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка."> Украинская сторона удовлетворила запрос России о наложении ареста на недвижимость Бориса Березовского, заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка." />

Украина наложила арест на недвижимость Березовского

logo
Украина наложила арест на недвижимость Березовского - главная фотография

Украинская сторона удовлетворила запрос России о наложении ареста на недвижимость Бориса Березовского, заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка.
"Украина удовлетворила запрос о наложении ареста на недвижимое имущество Бориса Березовского, а также на акции в принадлежащих ему компаниях", - цитирует интервью Чайки российским СМИ РИА Новости.
Чайка также так же сообщил, что Сербским судом рассматривается запрос о наложении ареста на акции 8 компаний Березовского.
Напомним, мертвого Березовского нашли в конце марта в его доме. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти могло стать повешение. Британские СМИ утверждали, что бывший олигарх находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов.
Позже газета Sunday Times со ссылкой на источники, близкие к бизнесмену написала, что активы российского олигарха на момент его смерти оценивались в 800 миллионов долларов.
В России на исполнении у приставов находится сводное исполнительное производство на общую сумму 3,2 миллиарда рублей, одним из должников по нему является Березовский. С 2008 года российские приставы вернули кредиторам в счет долгов Березовского около 300 миллионов рублей.

Оставить свой комментарий: