Одним из важных (хотя правильнее было бы сказать одним из немногих) направлений в работе ГКП «Основание» является снос старых деревьев, а также кронирование во дворах ж" /> Одним из важных (хотя правильнее было бы сказать одним из немногих) направлений в работе ГКП «Основание» является снос старых деревьев, а также кронирование во дворах ж"> Одним из важных (хотя правильнее было бы сказать одним из немногих) направлений в работе ГКП «Основание» является снос старых деревьев, а также кронирование во дворах ж" />

В 2014 году в Запорожье спилят порядка 2000 деревьев

logo
В 2014 году в Запорожье спилят порядка 2000 деревьев - главная фотография

Одним из важных (хотя правильнее было бы сказать одним из немногих) направлений в работе ГКП «Основание» является снос старых деревьев, а также кронирование во дворах жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Так в прошлом 2013 году жилищники удалили около 2000 деревьев, кронировали около 3000. Как отметил начальник управления по обслуживанию жилого фонда ГКП «Основание» Сергей Сероус, в новом году работы запланированы примерно в таком же объеме.
– Все работы, которые запланированы с начала 2014 года, идут планово. Снос и кронирование деревьев не входят в тариф по содержанию домов и придомовых территорий. Эти работы выполняются за счет средств городского бюджета, из депутатских фондов, - рассказал Сергей Сероус.

Оставить свой комментарий: