НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпром" подписали дополнение к газовому контракту, определив цену на газ для Украины на I кв. 2014 года в $ 268,5 за 1 тыс.куб.м." /> НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпром" подписали дополнение к газовому контракту, определив цену на газ для Украины на I кв. 2014 года в $ 268,5 за 1 тыс.куб.м."> НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпром" подписали дополнение к газовому контракту, определив цену на газ для Украины на I кв. 2014 года в $ 268,5 за 1 тыс.куб.м." />

"Нафтогаз" и "Газпром" подписали допсоглашение по новой цене на газ: $ 268,5 на I квартал

logo
 "Нафтогаз" и "Газпром" подписали допсоглашение по новой цене на газ: $ 268,5 на I квартал - главная фотография

НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпром" подписали дополнение к газовому контракту, определив цену на газ для Украины на I кв. 2014 года в $ 268,5 за 1 тыс.куб.м.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий журналистам в Киеве в четверг, 9 января.
"Да, документ подписан. Коэффициент выходит из цены на $ 268,5 за тысячу кубометров", - сказал он.
Как известно, 17 декабря президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин договорились о снижении стоимости российского газа для Украины до $ 268,5 за тысячу кубометров. Позже стало известно, что цена на газ для Украины будет пересматриваться ежеквартально.
Как уточнил в конце декабря вице-премьер Юрий Бойко, ежеквартальное соглашение между НАК "Нафтогазом Украины" и "Газпром" по новой цене на газ будет подписываться с 5-го по 10-е число первого месяца квартала.

Оставить свой комментарий: