Назначенная на сегодня, 9 января городским головой Бердянска Алексеем Бакаем сессия по преодолению вета может не состояться.  Причина -  нежелание большинства" /> Назначенная на сегодня, 9 января городским головой Бердянска Алексеем Бакаем сессия по преодолению вета может не состояться.  Причина -  нежелание большинства"> Назначенная на сегодня, 9 января городским головой Бердянска Алексеем Бакаем сессия по преодолению вета может не состояться.  Причина -  нежелание большинства" />

В Бердянске сессия горсовета под угрозой срыва

logo
В Бердянске сессия горсовета под угрозой срыва - главная фотография

Назначенная на сегодня, 9 января городским головой Бердянска Алексеем Бакаем сессия по преодолению вета может не состояться.  Причина -  нежелание большинства депутатов участвовать в дальнейшем процессе освобождения от должности действующего секретаря горсовета Ирины Купцовой с занимаемой должости в условиях неочевидного результата, пишет «Деловой».
Напомним, что 23 декабря 2013 года 34 депутата Бердянского горсовета на сессии под председательством депутата Елены Бодасюк проголосовали за досрочное прекращения полномочий секретаря горсовета Ирины Купцовой. Городской голова Алексей Бакай, отказавшийся принимать участие в работе сессии по снятию с должности Ирины Купцовой и по причине нежелания депутатов перенести сессию на январь 2014 года с тем, чтобы договориться, покинул сессионный зал, а через несколько дней остановил принятое депутатами решение об отставке Ирины Купцовой. Сегодня, в 10-00, должна состояться сессия горсовета по преодолению вета городскго головы. Для этого депутатам необходимо набрать 41 голос. Если этого не произойдет, Ирина Купцова по-прежнему будет занимать должность секретаря Бердянского городского совета.

Оставить свой комментарий: