В Запорожском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф бригадам скорой помощи вручили современные электрокардиографы и дефибрилляторы." /> В Запорожском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф бригадам скорой помощи вручили современные электрокардиографы и дефибрилляторы."> В Запорожском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф бригадам скорой помощи вручили современные электрокардиографы и дефибрилляторы." />

"Запорожсталь" подарила центру скорой помощи новое оборудование

logo
"Запорожсталь" подарила центру скорой помощи новое оборудование - главная фотография

В Запорожском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф бригадам скорой помощи вручили современные электрокардиографы и дефибрилляторы. Как сообщил замгубернатора Андрей Запорожченко, необходимо оборудование закуплено социально ответственным предприятием - ОАО «Запорожсталь».
- Руководство завода предоставляет мощную поддержку для области, приобщается к реализации стратегических областных программ. В частности, при их поддержке все машины скорой были оборудованы «тревожными кнопками», проводится ремонт центра экстренной медицинской помощи. Новое современное оборудование позволит сделать труд врача экстренной медицинской помощи более продуктивной, - отметил Андрей Запорожченко.
О преимуществах канальных электрокардиографов Heart Mirror с комбинированным питанием, пяти крепких и надежных дефибрилляторов ZOLL AED рассказал директор областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Станислав Конаков. В частности, он отметил, что электрокардиография - это один самых доступных, быстрых и безвредных методов обследования. Трехканальный электрокардиограф Heart Mirror работает в ручном и автоматическом режиме, есть возможность подключения к компьютеру, аппарат может распечатать все 12 каналов в автоматическом режиме, имеет индикатор разрядки аккумулятора и отсутствии бумаги, сохраняет историю кардиограмм 10 пациентов и т.д. По словам специалиста, все это позволит обеспечить высокое качество обследования и экономию времени на его проведение.

Оставить свой комментарий: