В Запорожье на Рождество женщина заколола подругу

logo
В Запорожье на Рождество женщина заколола подругу - главная фотография

Пьяная запорожанка зарезала свою подругу у себя в квартире, а труп выволокла в подъезд.
Вечером 7 января в Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул.Патриотической на лестнице второго этажа найден окровавленный труп женщины.
Погибшая была опрятно одета, однако документы, мобильный телефон и другие вещи, которые могли бы помочь установить личность потерпевшей, отсутствовали. Также сразу бросилось в глаза, что на женщине нет обуви, поэтому преступление произошло в одной из квартир дома - догадались милиционеры.
Искать нехорошую квартиру долго не пришлось, но на звонки никто из квартиры не отозвался. Прибегнув к оперативным средствам, правоохранители выяснили, что хозяйка данной квартиры - неоднократно осужденная за корыстные преступления и наркотики сейчас все-таки дома.
Хозяйка на вопросы милиционеров рассказала историю о том, что потерпевшую она знает. В тот вечер 41-летняя жительница областного центра пришла к ней с каким-то неизвестным мужчиной. Мол, выпили, а потом хозяйка пошла спать и о последующих событиях ничего не знает.
Уже в процессе разговора опытные правоохранители заметили, что им, как говорится, пытаются рассказать, мягко говоря, сказку.
Под давлением улик хозяйка рассказала, как все было на самом деле. Ссора произошла после употребления спиртного, когда хозяйка обвинила гостью в причастности к исчезновению денег ее мужа, который, кстати, сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы. И хотя та отпиралась, злоумышленница схватила нож и нанесла несколько ударов, после чего вытолкнула смертельно раненую жертву за дверь.
По информации ГУМВД в Запорожской области, начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса - (умышленное убийство). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей.

Оставить свой комментарий: