" />

">

" />

Броварчанину, избитому на Банковой, не предоставляют должной медицинской помощи

logo
Броварчанину, избитому на Банковой, не предоставляют должной медицинской помощи - главная фотография

В канун Рождества Владислава Загоровку, который 1 декабря был избит "Беркутом" и задержан возле Администрации Президента, - забрала скорая.



Перед Новым годом потерпевшего перевели на амбулаторное лечение и отправили домой, однако вскоре его состояние существенно ухудшилось : у больного резко подскочила температура и начало сводить судорогами правую ногу, после чего жена вызвала скорую.
По прибытии в приемное отделение Броварской райбольницы мужчине не спешили оказывать помощь. Сначала больного осмотрел невролог, потом терапевт, инфекционист, все заявляли, что это не их профиль.

"Врачи утверждают, что это грипп или какая-то другая инфекция ... Они вообще не спешили нам помогать. С момента, как мы приехали, и до момента, когда его положили в инфекционное отделение, прошло почти 5 часов", - говорит жена Светлана.

Такое халатное отношение всколыхнуло общественность. Люди решительно настроены защищать пострадавшего Владислава Загоровку и готовы пикетировать больницу с тем, чтобы добиться надлежащего лечения и полноценного обследования больного.

Оставить свой комментарий: