Восемь человек погибли и семь пострадали во время пожара, который возник в пятиэтажном производственном здании на территории завода "Хартрон" в Харькове." /> Восемь человек погибли и семь пострадали во время пожара, который возник в пятиэтажном производственном здании на территории завода "Хартрон" в Харькове."> Восемь человек погибли и семь пострадали во время пожара, который возник в пятиэтажном производственном здании на территории завода "Хартрон" в Харькове." />

Пожар на Харьковской ювелирной фабрике, погибли восемь человек

logo
Пожар на Харьковской ювелирной фабрике, погибли восемь человек - главная фотография

Восемь человек погибли и семь пострадали во время пожара, который возник в пятиэтажном производственном здании на территории завода "Хартрон" в Харькове.
Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, сообщение о возгорании поступило 8 января в 11:29. Здание, в котором возник пожар, арендует Харьковская ювелирная фабрика. Огнем повреждены 4-й и 5-й этажи здания на площади 250 квадратных метров. Спасатели не допустили распространения огня на другие этажи здания.
В 12:40 пожар был локализован, его ликвидация продолжается. Также проводятся работы по разборке конструкций здания. К тушению пожара привлечены 20 единиц основной и специальной техники Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.
Стоит напомнить, это уже не первый пожар на производстве в этом году. В в  ночь с 1-го на 2-е января произошел пожар на заводе «Запорожсталь», что принадлежит Ахметову. Возгорание произошло в  ЦХП 1 - цехе холодного проката. Силами службы МЧС пожар был ликвидирован и отнесен к происшествиям средней степени опасности. Жертв нет. Но версия поджога рассматривается на данный момент оперативно-следственными органами как одна из основных.

Оставить свой комментарий: