Как сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Запорожченко, в конце 2013 года выплачены все долги и надбавки к зарплате медицински" /> Как сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Запорожченко, в конце 2013 года выплачены все долги и надбавки к зарплате медицински"> Как сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Запорожченко, в конце 2013 года выплачены все долги и надбавки к зарплате медицински" />

Медработникам запорожской скорой помощи выплатили надбавки

logo
Медработникам запорожской скорой помощи выплатили надбавки - главная фотография

Как сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Запорожченко, в конце 2013 года выплачены все долги и надбавки к зарплате медицинским работникам системы экстренной медицинской помощи.
- Существовала почти трехмесячная задолженность по выплате 40- процентных надбавок медработникам. В декабре глава облгосадминистрации Александр Пеклушенко поднимал этот вопрос в Кабинете Министров Украины. Благодаря его настойчивости медики получили надлежащие выплаты до Нового года, - отметил чиновник.
Также Андрей Запорожченко отметил, что в дальнейшем все выплаты медикам будет контролировать лично руководитель области. По его словам, эти расходы внесены в областной бюджет на 2014 год, с утверждением которого вопрос финансирования выплат будет окончательно урегулирован.

Оставить свой комментарий: