Житель Запорожской области задушил старушку-соседку

logo
Житель Запорожской области задушил старушку-соседку - главная фотография

Видимо, молодой селянин убил пенсионерку из-за денег.
В дежурную часть Бердянского горотдела в Запорожской области поступило сообщение от 25-летней жительницы Бердянска о том, что в доме в селе Роза Бердянского района она обнаружила труп своей 68-летней родственницы.
Труп женщины направили для проведения судебно-медицинской экспертизы. Через сутки из Бердянского межрайонного отделения СМЭ поступило сообщение, что у пострадавшей обнаружены следы механической асфиксии. Поэтому следователем следственного отдела Бердянского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области указанные сведения были внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления - (умышленное убийство).
Сотрудники милиции в ходе досудебного расследования оперативно провели следственные и розыскные мероприятия, в результате которых подозрение в совершении уголовного преступления пало на 21-летнего жителя Запорожской области. Он уже был судим, нигде не работал и подрабатывал у пенсионерки – ухаживал за ней и помогал по хозяйству. Проживал человек по соседству. По предварительной версии, убийство подозреваемый совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, в настоящее время ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчине за совершение умышленного убийства грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Оставить свой комментарий: