Возводя баррикады, невозможно обеспечить экономическое развитие страны, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Броварах на открытии базы подготовки олимпийцев " /> Возводя баррикады, невозможно обеспечить экономическое развитие страны, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Броварах на открытии базы подготовки олимпийцев "> Возводя баррикады, невозможно обеспечить экономическое развитие страны, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Броварах на открытии базы подготовки олимпийцев " />

Азаров: массовые акции протеста приводят лишь к убуткам

logo
Азаров: массовые акции протеста приводят лишь к убуткам - главная фотография

Возводя баррикады, невозможно обеспечить экономическое развитие страны, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Броварах на открытии базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта в среду, 8 января.
"От баррикад в нашей стране не прибавится ни хлеба, ни мяса, ни бассейнов, ни других важных социальных сооружений. Будут только убытки и разрушения - это мы должны понять. Это в наших руках, если мы хотим для себя хорошей жизни, значит, прежде всего, мы должны работать над созданием соответствующих условий. Это простая истина. Будем болтать, обвинять друг друга - ничего хорошего в нашей стране не будет", - цитирует Азарова пресс-служба Кабмина.
После отказа правительства Николая Азарова от евроассоциации 21 ноября по всей Украине начались массовые акции протеста граждан. После жестокого разгона "беркутовцами" Евромайдана в ночь на 30 ноября в Киеве акции протеста по всей стране возобновились и усилились.
Акции протеста, происходящие в столице, по мнению премьера, негативно влияют на политическую  и экономическую ситуацию в стране.

Оставить свой комментарий: