Служба сигнализации и связи Приднепровской железной дороги подвела итоги работы в 2013 года.  Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в течение" /> Служба сигнализации и связи Приднепровской железной дороги подвела итоги работы в 2013 года.  Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в течение"> Служба сигнализации и связи Приднепровской железной дороги подвела итоги работы в 2013 года.  Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в течение" />

На запорожских ЖД-станциях обновили оборудование

logo
На запорожских ЖД-станциях обновили оборудование  - главная фотография

Служба сигнализации и связи Приднепровской железной дороги подвела итоги работы в 2013 года.  Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в течение всего 2013 года на станциях и переездах были выполнены значительные объемы работ по модернизации и ремонту устройств сигнализации и связи. В общей сложности на эти цели ведомство потратило около 23 млн. грн.
В частности, в этом году на магистрали модернизировали более 12 км систем автоблокировки, заменили 76 изношенных железобетонных светофорных мачт, ввели систему кодирования станционных рельсовых цепей на ст. Синельниково–II. А для улучшения связи на станции Мелитополь, а также ст. Федоровка, Пятихатки-Стыковая, Синельниково-1, Партизаны, Урожайная, Элеваторная, Симферополь-Грузовой, Симферополь, Запорожье-2, Камыш Заря, Верхний Токмак-2, Большой Токмак, Федоровка, Новоалексеевка, Джанкой и др. установили современное цифровое оборудование. На отдельных станциях и железнодорожных переездах обновили физически устаревшие радиостанции, сообщают «МВ».
В течение минувшего года немало было сделано и для улучшения условий труда связистов. В частности, был сделан капремонт санитарно - бытового помещения на ст. Мекензиевы Горы и Дома науки и техники на ст. Апостолово, модернизирован вагон-лаборатория для контроля работы устройств систем центральной блокировки и связи. На ст. Пятихатки в здании поста электроцентрализации вместо старой угольной котельной установили индивидуальное электрическое отопление. Чтобы облегчить работу сотрудников хозяйства сигнализации и связи в этом году предприятие приобрело механический траншеекопатель.


Оставить свой комментарий: