Бывший запорожский футболист отправился в Одессу вслед за бывшим запорожским тренером." /> Бывший запорожский футболист отправился в Одессу вслед за бывшим запорожским тренером."> Бывший запорожский футболист отправился в Одессу вслед за бывшим запорожским тренером." />

Бывший запорожский «сталевар» Аржанов официально подался в «моряки»

logo
Бывший запорожский «сталевар» Аржанов официально подался в «моряки» - главная фотография

Бывший запорожский футболист отправился в Одессу вслед за бывшим запорожским тренером. С 1 января этого года вступил в силу контракт между ФК «Черноморец» и полузащитником Владимиром Аржановым. Примечательно, что в «Черноморец» Аржанова «подтянул» Роман Григорчук – наставник «Металлурга» в прошлом и главный тренер одесского «Черноморца» в настоящем. Скорее всего, Аржанову не будет скучно в Одессе. Об этом позаботился  Роман  Григорчук, ранее сосватавший к «морякам» еще одного  запорожца Андрея Глущенко. Напомним, что Глущенко длительное время защищавший ворота родного «Металлурга»,  теперь трудится тренером черноморских вратарей, среди которых нашлось место Дмитрию Безотосному - уроженцу Хмельницкого, успевшему постоять в воротах за ФК "Металлург". Ну а в полузащите Аржанов встретится еще с одним земляком Александром Гаем - играл за "Металлург 2", в "Черноморце" с июня 2013 года.
Справка: Владимир Александрович Аржанов родился 29 ноября 1985 года в Запорожье. Рост – 183 см, вес – 79 кг. Воспитанник СДЮШОР «Металлург» (Запорожье). Первый тренер – Николай Раздобудько. Выступал в командах: «Металлург» (Запорожье), «Арсенал» (Киев), «Волынь» (Луцк). Всего в чемпионатах Украины провел 209 матчей, забил 31 гол. Защищал цвета молодежной сборной Украины – 8 игр. По материалам: ФК «Черноморец».

Оставить свой комментарий: