Глава Запорожского районного совета Иван Гоменюк, чей месячный доход составляет 26000 грн (зарплата, плюс пенсия)  на прошлой сессии попросил у своих депутатов мат" /> Глава Запорожского районного совета Иван Гоменюк, чей месячный доход составляет 26000 грн (зарплата, плюс пенсия)  на прошлой сессии попросил у своих депутатов мат"> Глава Запорожского районного совета Иван Гоменюк, чей месячный доход составляет 26000 грн (зарплата, плюс пенсия)  на прошлой сессии попросил у своих депутатов мат" />

Бедный Гоменюк просит материальную помощь

logo
Бедный Гоменюк просит материальную помощь - главная фотография

Глава Запорожского районного совета Иван Гоменюк, чей месячный доход составляет 26000 грн (зарплата, плюс пенсия)  на прошлой сессии попросил у своих депутатов материальную помощь до 17 000 грн, сообщил "Вв" источник в Запорожском райсовете. Депутаты сняли с повестки дня этот вопрос. Однако Иван Артемович свое материальное положение не считает адекватным положению председателя райсовета и уж, каким то выдающимся, равняться на простых пенсионеров он не считает достойным, проявил в материальном плане настойчивость  и попросил перенести этот вопрос на январскую сессию.  
А может, все более прозаичней, может деньги понадобились для родных селян, которым не доплатили за киевскую «экскурсию».
Напомним, что Иван Гоменюк является автором крылатого выражения, сказанного по-поводу беспорядка в антимайдановском поезде, когда его пассажирам Партия регионов не доплатила денег. Иван Артемович тогда произнес: «Мы – колхозники. Не трогайте нас, и мы никого не тронем… Это был Кичкас».
Классика,  почти по Ильфу и Петрову.

Оставить свой комментарий: