В течение последних дней работники ГАИ в массовом порядке вызывают на собеседования активистов, которые 29 декабря ездили к резиденции президента Виктора Януковича Межи" /> В течение последних дней работники ГАИ в массовом порядке вызывают на собеседования активистов, которые 29 декабря ездили к резиденции президента Виктора Януковича Межи"> В течение последних дней работники ГАИ в массовом порядке вызывают на собеседования активистов, которые 29 декабря ездили к резиденции президента Виктора Януковича Межи" />

ГАИ массово вызывает на собеседования участников Автомайдана у Межигорья

logo
ГАИ массово вызывает на собеседования участников Автомайдана у Межигорья - главная фотография

В течение последних дней работники ГАИ в массовом порядке вызывают на собеседования активистов, которые 29 декабря ездили к резиденции президента Виктора Януковича Межигорье.
Об этом говорится в заявлении партии "Батькивщина".
Также сотрудники ГАИ пытаются блокировать обеспечение Майдана и закрыть въезд на него машин с дровами, продуктами питания, теплыми вещами.
"Мы считаем, что такие действия сотрудников милиции являются прямым давлением на Майдан, попыткой запугать людей, которые не боятся высказать свою гражданскую позицию... Мы заявляем, что будем отстаивать свои права любыми мирными средствами протеста и поддерживать друг друга. Требуем немедленно прекратить позорную практику давления и запугивания", - сказано в заявлении.
В связи с этим партия анонсировала предупредительную акцию участников Майдана перед зданием киевского ГАИ, которая должна начаться в эти минуты по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 54.

Оставить свой комментарий: