В Бердянском районе (Запорожская область) будут закрыты и реорганизованы три фельдшерских пункта: Радивоновский, Яровицкий и Новосельский." /> В Бердянском районе (Запорожская область) будут закрыты и реорганизованы три фельдшерских пункта: Радивоновский, Яровицкий и Новосельский."> В Бердянском районе (Запорожская область) будут закрыты и реорганизованы три фельдшерских пункта: Радивоновский, Яровицкий и Новосельский." />

В Запорожских селах закрыли три фельдшерских пункта

logo
В Запорожских селах закрыли три фельдшерских пункта - главная фотография

В Бердянском районе (Запорожская область) будут закрыты и реорганизованы три фельдшерских пункта: Радивоновский, Яровицкий и Новосельский. Оказывать медицинскую помощь теперь будут жителям Радивоновки – в Николаевской амбулатории, жителям Яровицкого – в Берестовской амбулатории, а Новосельского – в Шевченковском ФАПе, пишет «ПроБердянск». Если же погодные условия или какие-либо другие причины не дадут возможности больным туда добраться, люди всегда могут обратиться за помощью в ЦРБ, уверяют власти.
Напомним также, что в Запорожской области продолжается реформирование здравоохранения. Приоритетным направлением является структурная модернизация первичной медико-санитарной помощи, однако область готовится к модернизации и вторичной помощи. Сейчас проводится инвентаризация оборудования и анализ использования коечного фонда.

Оставить свой комментарий: