Конкурс «Запорожье спортивное» проходит уже в шестой раз." /> Конкурс «Запорожье спортивное» проходит уже в шестой раз."> Конкурс «Запорожье спортивное» проходит уже в шестой раз." />

В Запорожье наградили спортивных журналистов

logo
В Запорожье наградили спортивных журналистов - главная фотография

Конкурс «Запорожье спортивное» проходит уже в шестой раз. Шестой год подряд   Запорожское областное отделение НОК Украины и Запорожская ассоциация спортивных журналистов Украины (АСЖУ) проводят конкурс среди спортивных журналистов и СМИ -  «Запорожье спортивное». В этом году  работников пера и микрофона по традиции награждали в легкоатлетическом манеже комбината «Запорожсталь» вместе с лучшими легкоатлетами области и  победителями турнира по легкой атлетике на призы Марии Ремень и Олеси Повх. Памятные призы и грамоты победителям вручал глава областного отделения НОК Украины Владимир Лобанов.
В номинации «Лучший спортивный журналист» победу одержал спортивный обозреватель газеты «Миг» Игорь Павленко. Кстати, в этом году Игорь стал так же лауреатом конкурса АСЖУ в номинации «Зал славы. Золотой фонд АСЖУ». Лучшим спортивным тележурналистом второй год подряд стал главный редактор ТГРК «Запоріжжя» Валентин Пересыпкин. Дипломами и специальными призами областного отделения НОК были отмечены  спортивные редакции ЗНТРК Тв-5 и ТРК «Алекс». В номинации лучший спортивный фотожурналист второй раз подряд отмечен ветеран запорожского фотодела Василий Биченко (АСЖУ) а так же Сергей Томко (газета «Миг»).
Призами «За верность спортивной журналистике» награждены Владимир Вардидзев (газета «Индустриальное Запорожье») и Анатолий Власов (пресс-служба ГК «ZTR»). В номинации «За лучшее освещение спортивной и физкультурно-оздоровительной тематики» среди общественно-политических изданий победу  одержала газета «Запорізька правда»,  ранее «Проспорт» уже сообщал, что это издание выиграло и конкурс Национального Олимпийского комитета Украины. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: