Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе с Россией в связи терактами в Волгограде." /> Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе с Россией в связи терактами в Волгограде."> Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе с Россией в связи терактами в Волгограде." />

Госпогранслужба усилила режим охраны границы с Россией из-за терактов

logo
Госпогранслужба усилила режим охраны границы с Россией из-за терактов  - главная фотография

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе с Россией в связи терактами в Волгограде. Как отметили в пресс-службе ведомства, контроль за пересечением границы усиливается на всей восточной области - от Черниговской области до Донецка и Крыма.
Особое внимание уделяется участку границы, который находится ближе к Волгограду (расстояние между Волгоградом и украинским Луганском составляет порядка 450 километров).
Пока непонятно, как долго продлится такой режим охраны госграницы.
"Это будет продолжаться до отдельного распоряжения. Мы поддерживаем постоянную связь с российскими коллегами в этом направлении работы", - отметили в пресс-службе.
Напомним, за сутки в Волгограде произошло два взрыва - на вокзале и в троллейбусе, классифицированные как теракты. В результате взрывов на вокзале погибло 17 человек и 14 человек - в троллейбусе. Десятки человек, в том числе дети, госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Оставить свой комментарий: