Ведущий программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" Савик Шустер заявил, что после нападения на журналистку Татьяну Чорновил, в студии программы больше нет пространст" /> Ведущий программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" Савик Шустер заявил, что после нападения на журналистку Татьяну Чорновил, в студии программы больше нет пространст"> Ведущий программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" Савик Шустер заявил, что после нападения на журналистку Татьяну Чорновил, в студии программы больше нет пространст" />

Программа Шустер Live в прежнем формате выходить не будет

logo
Программа Шустер Live в прежнем формате выходить не будет - главная фотография

Ведущий программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" Савик Шустер заявил, что после нападения на журналистку Татьяну Чорновил, в студии программы больше нет пространства для диалога, пишет "Украинская правда", со ссылкой на "Громадьске ТВ".
"В том формате, в котором программа существовала, она какое-то время выходить не будет. У нас в студии – гражданская война. После того, что произошло с Татьяной Черновил, у нас больше нет пространства для диалога. Это неправильно ", - заявил господин Шустер.
Как рассказал ведущий в интервью "Громадському ТВ", внастоящее время штат уволен и контракта с "Интером" нет. "Я попросил сотрудников "Савик Шустер Студия" написать заявления об увольнении, потому что мы – производство, и в следующем месяце работы не будет и платить нечем", - сказал Савик Шустер.

Оставить свой комментарий: