В МВД провели продолжают разбирательство по факту нападения на журналистку Татьяну Чорновол.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины." /> В МВД провели продолжают разбирательство по факту нападения на журналистку Татьяну Чорновол.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины."> В МВД провели продолжают разбирательство по факту нападения на журналистку Татьяну Чорновол.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины." />

По делу Чорновол допрошено более 50 свидетелей

logo
По делу Чорновол допрошено более 50 свидетелей - главная фотография

В МВД провели продолжают разбирательство по факту нападения на журналистку Татьяну Чорновол.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
В рамках расследования уже назначено около двух десятков экспертиз: дактилоскопическая, трасологическая, молекулярно-генетическая и так далее.
 «На данный момент обработаны результаты химической экспертизы, согласно которой фрагменты красок, которые находятся на автомобилях, полностью совпадают. Это позволяет сделать выводы, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигалась потерпевшая и подозреваемые во время инцидента», – отметил заместитель начальника ГСУ МВД Украини Александр Гнатив.
Кроме того, допрошено более 50 свидетелей. Расследование продолжается согласно с планом следственных действий, чтобы установить роль каждого фигуранта дела.
Напомним, ранее милиция изъяла и изучила видеозаписи с камер наблюдения, установленных вдоль дороги, на которой произошла погоня и дальнейшее избиение журналистки. Кроме того, журналисты выяснили имя пятого подозреваемого, задержанного по данному делу: им оказался 34-летний житель Днепродзержинска Роман Залюбовский.

Оставить свой комментарий: