Организатора Автомайдана, совершившего рейд на Межигорье, а также к особнякам Виктора Медведчука, Николая Азарова и Владимира Рыбака, вызывают в 14:00 на допрос в милиц" /> Организатора Автомайдана, совершившего рейд на Межигорье, а также к особнякам Виктора Медведчука, Николая Азарова и Владимира Рыбака, вызывают в 14:00 на допрос в милиц"> Организатора Автомайдана, совершившего рейд на Межигорье, а также к особнякам Виктора Медведчука, Николая Азарова и Владимира Рыбака, вызывают в 14:00 на допрос в милиц" />

Организатора автопробега к Межигорью вызвали на допрос в МВД

logo
Организатора автопробега к Межигорью вызвали на допрос в МВД - главная фотография

Организатора Автомайдана, совершившего рейд на Межигорье, а также к особнякам Виктора Медведчука, Николая Азарова и Владимира Рыбака, вызывают в 14:00 на допрос в милицию. Об этом сообщает Евромайдан SOS.
Адвокат автомайдановцев Дмитрий Йовдий сообщил Евромайдан SOS о том, что организатора Автомайдана Дмитрия Булатова вызывают на допрос в ГУ МВД Украины в Киеве.
"Формально, говорит адвокат, Булатов вызывается в качестве свидетеля в рамках расследования дела о блокировании дорог (об открытии соответствующего производства сообщалось раньше). Впрочем, Дмитрий Йовдий считает, что в действительности интерес МВД связан с автопробегами в Межигорье, в качестве организатора которых выступает Дмитрий Булатов", - говорится в сообщении.
Более того, после вступления в действие так называемого закона об амнистии, уголовное производство относительно блокирования дорог вообще должно было бы быть уже закрытым, отмечает адвокат.
Дмитрий Йовдий приглашает журналистов прийти завтра к УМВД Украины в Киеве (ул. Владимирская, 15), где Дмитрий Булатов и его адвокат готовы будут даты оперативные комментарии сразу после допроса в МВД.
Напомним, 29 декабря подходы к резиденции президента Виктора Януковича в селе Новые Петривцы перекрыли больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Очевидцы сообщали о примерно тысяче машин, скопившихся по дороге от Киева до села Новые Петровцы, в котором находится комплекс частных президентских особняков Межигорье.

Оставить свой комментарий: