Активисты Евромайдана пикетируют телеканал МТМ, где должен пройти годовой отчет запорожского мэра

logo
Активисты Евромайдана пикетируют телеканал МТМ, где должен пройти годовой отчет запорожского мэра - главная фотография

Сегодня в 16:00 на телеканале МТМ начнется двухчасовой отчета городского головы Александра Сина о его деятельности на протяжении года. Напомним, что раньше такие отчеты проходили перед запорожцами публично – в кинотеатре им. Довженко или ДК «Орбита». Но в этом году Александр Ченсанович изменил привычке, и решил отчитаться перед запорожцами в прямом эфире муниципального телеканала.  Мотивировка – чтобы еще больше запорожцев могли увидеть городского голову и задать ему вопросы в прямом эфире.
При этом ряд горожан наоборот считает, что таким образом мэр решил уйти от прямого контакта со своими избирателями и не отвечать на неудобные вопросы. Не зря Александра Сина у стен телеканала МТМ встречают активисты Евромайдана и ряда общественных организаций с плакатами «Когда ты уже подавишься», «Сина в отставку», «Смотрящий сидит, но дело его живет», «Модная коллекция одежды для мэра» (на плакате Александр Син изображен в форме заключенного)…
– Згідно статуту мер має публічно  надати звіт громаді. На сьогоднішній день він вирішив звітувати у прямому ефірі чи їздити по закритих підприємствах. Таким чином мер порушує статут громади,  – говорит принимающий участие в пикете глава общественной организации «Українська справа» Игорь Артюшенко. – Ми все ж таки хочемо, щоб після сьогоднішнього заходу мер знайшов час зустрітися з громадою та відповісти на питання.
«Вся Власть» попала в число СМИ, которые будут присутствовать на прямом эфире Александра Сина. Поэтому в ближайшее время мы расскажем своим читателям, о том, как проходил первый в истории Запорожья онлайн-отчет городского головы о делах совершенных и несовершенных.

Оставить свой комментарий: