Сегодня в Запорожской областной прокуратуре пройдет маскарад, на котором будет запрещена фото и видеосъемка

logo
Сегодня в Запорожской областной прокуратуре пройдет маскарад, на котором будет запрещена фото и видеосъемка - главная фотография

Сайт «Вся Власть» от чистого сердца поздравляет органы прокуратуры Запорожья и области с Новым годом, и желает им плодотворной работы в наступающем году. Мы без тени иронии одобряем желание коллектива уважаемого ведомства встретить грядущий год необычно, креативно, в сказочной атмосфере.
К слову, о сказке. До нее осталось меньше часа. Автобус с сотрудниками правоохранительного органа отправится от ДК «Титан» в сторону гостиницы «Джаз», где состоится корпоратив, ровно в 16:30. Интересно, что в автобус люди войдут в форме, а выйдут – в праздничных маскарадных костюмах. Такое чудесное перевоплощение станет возможно благодаря руководству областной прокуратуры, которое в этом году обязало каждого подчиненного пошить маскарадный костюм. Причем не какой-нибудь, а наиболее полно раскрывающий их образ и внутренний мир. Кто-то выберет костюм зайчика, кто-то – снежинки или Белоснежки. Уверены, что найдутся и смельчаки (все-таки профессия для сильных духом), которые оденутся в костюм Зорро, а может и самого Иосифа Виссарионовича. Кстати, далеко не все работники прокуратуры шили маскарадные одежды сами, некоторые не пожалели денег и взяли их на прокат в ателье по адресу Сталеваров, 18.
Ну, а поскольку нам стало известно, что фото и видеосъемка на этом празднике добра и счастья будет запрещена, мы попытаемся вместе с коллегами с центральных телеканалов сохранить этот волшебный момент для сотрудников ведомства. А то ведь получится, что зря старались. Да и простым горожанам будет приятно увидеть в чиновниках столь грозной организации, простых, умеющих развлекаться людей.
Еще раз с праздником! С наступающим!

Оставить свой комментарий: