Жители Днепропетровщины стали чаще звонить к Колесникову

logo
Жители Днепропетровщины стали чаще звонить к Колесникову - главная фотография

В этом году по «Горячей линии Дмитрия Колесникова» к губернатору за помощью обратились 54 тысячи жителей Днепропетровщины, из которых 40 тысяч обращений зарегистрировали, а на остальные ответили тут же. Эти показатели на 26% больше прошлогодних.
По итогам года более 70 % обращений решено положительно, еще на 22% - даны разъяснения и консультации, 6 % обращений находятся на длительном личном контроле руководителя региона.
«В этом году мы сделали качественный прорыв в сфере диалога между властью и общественностью. Люди обращаются к областной власти и знают, что получат поддержку и решения вопросов», - расхваливает себя Дмитрий Колесников.
По результатам 2013 года по обращениям граждан на «Горячую линию Дмитрия Колесникова» отремонтировано почти 400 лифтов, некоторые из них не работали в течение 10-15 лет, реконструировано более 400 крыш, ликвидировано более 1000 аварийных деревьев. По обращениям в контакт-центр губернатора 72 ребенка получили возможность посещать детский сад, более полутысячи жителей региона получили медицинскую помощь.
Из всего этого напрашивается вывод, что все службы региона работают из рук вон плохо, если без вмешательства Колесникова нельзя ребенка в детский сад устроить, а лифты вообще никто чинить не хочет по десятку лет…

Оставить свой комментарий: