Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщает Государственная пенитен" /> Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщает Государственная пенитен"> Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщает Государственная пенитен" />

Юлия Тимошенко отказалась ехать на суд по делу ЕЭСУ

logo
Юлия Тимошенко отказалась ехать на суд по делу ЕЭСУ - главная фотография

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщает Государственная пенитенциарная служба.
Как сообщает пресс-служба ГПтС, Юлия Тимошенко заранее была ознакомлена с вызовом в суд на 27 декабря.
Сегодня утром во время общения с руководителем колонии, который предложил осужденной пройти в конвойное авто ждавшее на улице, Юлия Тимошенко отказалась, ссылаясь на отсутствие рекомендаций немецких врачей участвовать в судах.
На все замечания о том, что немецкие врачи уже полгода ее не посещают, а суд вызывает больше года – бывший премьер никак не реагировала. Об отказе госпожи Тимошенко от этапирования и участия в судебном заседании 27 декабря составлен соответствующий акт.

Оставить свой комментарий: