Около  50 человек во главе с Анатолием Шевченко сегодня с 10 утра пикетируют областную прокуратуру с требованием прекратить беспредел в правоохранительных органах." /> Около  50 человек во главе с Анатолием Шевченко сегодня с 10 утра пикетируют областную прокуратуру с требованием прекратить беспредел в правоохранительных органах."> Около  50 человек во главе с Анатолием Шевченко сегодня с 10 утра пикетируют областную прокуратуру с требованием прекратить беспредел в правоохранительных органах." />

Запорожцы требуют от прокуратуры прекратить беспредел

logo
Запорожцы требуют от прокуратуры прекратить беспредел - главная фотография

Около  50 человек во главе с Анатолием Шевченко сегодня с 10 утра пикетируют областную прокуратуру с требованием прекратить беспредел в правоохранительных органах. К митингующим вышел начальник отдела по обращениям граждан Денис Бурма и предложил создать инициативную группу до 5 человек, чтобы пройти на прием к прокурору области Александру Кирилюку.
Анатолий Шевченко требовал, чтобы прокурор области непосредственно вышел к людям, но Денис Бурма поведал об аполитичности прокуратуры и невозможности участия его сотрудников в каких-либо митингах. После этого Анатолий Шевченко  согласился на прием, но лишь по окончанию митинга.

Позже люди начали собирать подписи под требованием привлечения к ответственности сотрудников прокуратуры, замеченных в нарушениях законодательства.

 

Оставить свой комментарий: