Президент Виктор Янукович рассчитывает, что закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» будет принят не позднее 16 января следующего года." /> Президент Виктор Янукович рассчитывает, что закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» будет принят не позднее 16 января следующего года."> Президент Виктор Янукович рассчитывает, что закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» будет принят не позднее 16 января следующего года." />

Президент ожидает, что госбюджет примут 16 января

logo
Президент ожидает, что госбюджет примут 16 января - главная фотография

Президент Виктор Янукович рассчитывает, что закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» будет принят не позднее 16 января следующего года.
«Будем надеяться, что он будет принят 16 января. Давайте так и запишем», – сказал на заседании Совета регионов в четверг в Киеве.
Президент подчеркнул, что необходимо разработать план второго этапа долгосрочных реформ, и сообщил о намерении представить его в начале 2014 года.
Напомним, 14 сентября Кабинет министров внес в Верховную Раду проект закона о государственном бюджете.
16 сентября проект госбюджета вернули в Кабмин.
16 декабря стало известно, что правительство подготовило проект госбюджета на 2014 год и ждет возможности подать его на рассмотрение Верховной Раде.
18 декабря правительство одобрило проект государственного бюджета.
19 декабря Кабмин передал в Раду проект госбюджета.

Оставить свой комментарий: