Нацпроект совместно с «НИБУЛОН» планирует реализацию проекта по развитию речной инфраструктуры и расширение элеваторных мощностей." /> Нацпроект совместно с «НИБУЛОН» планирует реализацию проекта по развитию речной инфраструктуры и расширение элеваторных мощностей."> Нацпроект совместно с «НИБУЛОН» планирует реализацию проекта по развитию речной инфраструктуры и расширение элеваторных мощностей." />

В Запорожской области увеличится элеваторная мощность

logo
В Запорожской области увеличится элеваторная мощность - главная фотография

Нацпроект совместно с «НИБУЛОН» планирует реализацию проекта по развитию речной инфраструктуры и расширение элеваторных мощностей. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.
«Проект «Речная инфраструктура» поможет увеличить в Украине объемы грузоперевозок зерновых культур водным транспортом, восстановит судоходство по Днепру, а также откроет для инвесторов пути международного сообщения от Беларуси до Черного моря», — сказал директор Департамента Национальных проектов Украины Юрий Гусев.
В рамках инвестиционного проекта компанией «НИБУЛОН» уже построено и введено в эксплуатацию 7 речных перегрузочных терминалов: в Киевской, Черкасской, Полтавской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.
Также возведен грузовой флот численностью 36 плавучих единиц общим водоизмещением 131,08 тыс. тонн. А до конца 2015 г. планируется выполнить дноуглубительные работы на лимитирующих участках реки Днепр, пишет «ЛТ».

Оставить свой комментарий: