Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, срок которой завершается 25 декабря." /> Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, срок которой завершается 25 декабря."> Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, срок которой завершается 25 декабря." />

Митингующих выгоняют из Дома профсоюзов

logo
Митингующих выгоняют из Дома профсоюзов - главная фотография

Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, срок которой завершается 25 декабря.
Об этом говорится в документе, предоставленном в распоряжение Укринформа.
«25 декабря в здании Федерации профсоюзов Украины состоялось заседание Президиума ФПУ, на котором рассматривался вопрос о целесообразности продолжения срока пребывания в помещениях ФПУ и Жовтневом дворце культуры представителей оппозиционных сил. По результатам заседания представителям «евромайдана» отказано в продолжении аренды», – говорится в документе.
Согласно документу, митингующих обязали освободить помещение до 30 декабря, а с 31 декабря здесь будет проведена санитарная обработка.
ФПУ предупредила, что в случае отказа освободить здание профсоюзные лидеры будут обращаться к правоохранительным органам.
Напомним, народный депутат от “Батькивщины”, комендант Дома профсоюзов Степан Кубив, подготовил документы о продолжении соглашения об аренде Дома профсоюзов еще на месяц.

Оставить свой комментарий: