Правоохранительные органы задержали владельца автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на общественную активисту Татьяну Чорновол." /> Правоохранительные органы задержали владельца автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на общественную активисту Татьяну Чорновол."> Правоохранительные органы задержали владельца автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на общественную активисту Татьяну Чорновол." />

Задержан владелец авто, на котором таранили Чорновол

logo
Задержан владелец авто, на котором таранили Чорновол - главная фотография

Правоохранительные органы задержали владельца автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на общественную активисту Татьяну Чорновол. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.
В прокуратуре также отметили, что проверяют информацию о причастности к избиению еще троих мужчин.
Ранее в интернете были обнародованы номерные знаки с автомобиля, на котором, предположительно, преследовали, а потом скрылись мужчины, избившие журналистку Чорновол.
Напомним, на Чорновол напали сегодня ночью в Борисполе. Сейчас Татьяна находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".
При этом сохранилась запись видеорегистратора из машины избитой журналистки, на которой зафиксированы марка и номера авто нападавших.
Чорновол - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного особняка министра внутренних дел Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти.

Оставить свой комментарий: