Дети имеют определенные законом права и могут требовать от взрослых их выполнение - об этом шла речь во время встреч со старшеклассниками Энергодара, проведенных по ини" /> Дети имеют определенные законом права и могут требовать от взрослых их выполнение - об этом шла речь во время встреч со старшеклассниками Энергодара, проведенных по ини"> Дети имеют определенные законом права и могут требовать от взрослых их выполнение - об этом шла речь во время встреч со старшеклассниками Энергодара, проведенных по ини" />

К запорожским школьникам приходила прокуратура

logo
К запорожским школьникам приходила прокуратура - главная фотография

Дети имеют определенные законом права и могут требовать от взрослых их выполнение - об этом шла речь во время встреч со старшеклассниками Энергодара, проведенных по инициативе местной прокуратуры.
Интересно, что в гости к подросткам приходили не только прокуроры и милиционеры, но и социальные работники, врачи - наркологи и т.д. Поэтому девушки и парни, которым вскоре придется выйти во взрослую жизнь, смогли обсудить с гостями различные аспекты своего будущего – трудоустройство и безопасность жизнедеятельности, последствия нарушения закона, негативное влияние наркотиков и алкоголя. Кроме вопросов и ответов, подростки увидели специальные видеоматериалы, проиллюстрировали изложенную взрослыми информацию.
- Такие встречи не только помогают подросткам выбрать правильный жизненный путь, но и способствуют оздоровлению криминогенной обстановки в молодежной среде, - считает прокурор г. Энергодар Олег Халин. - Поэтому подобные откровенные разговоры со школьниками мы планируем проводить и в будущем.

Оставить свой комментарий: