В областной государственной администрации состоялось заседание областной комиссии по вопросам изъятия и реализации грузов, хранящихся сверх установленных сроков в Бердя" /> В областной государственной администрации состоялось заседание областной комиссии по вопросам изъятия и реализации грузов, хранящихся сверх установленных сроков в Бердя"> В областной государственной администрации состоялось заседание областной комиссии по вопросам изъятия и реализации грузов, хранящихся сверх установленных сроков в Бердя" />

Бердянский порт сбывает залежавшийся груз

logo
Бердянский порт сбывает залежавшийся груз - главная фотография

В областной государственной администрации состоялось заседание областной комиссии по вопросам изъятия и реализации грузов, хранящихся сверх установленных сроков в Бердянском морском торговом порту и на припортовых железнодорожных станциях.
По информации начальника отдела грузовой работы Бердянского морского торгового порта Анны Корниловой, в порту хранятся грузы еще с 2006 года, среди которых есть те, что находятся под таможенным контролем и утратившие потребительские свойства. Поэтому актуален вопрос: что делать с тем грузом , от которого отказались владельцы .
В ходе обсуждения этих вопросов Запорожской таможни Миндоходов рекомендуется поспособствовать реализации грузов, находящихся под таможенным контролем (трубы из синтетического материала, нитрофос, фосфориты) .
Главному управлению Миндоходив в Запорожской области необходимо рассмотреть вопрос о реализации грузов, не имеющих владельцев. Кроме того, комиссия приняла решение об изъятии и передаче на реализацию Бердянском морском торговом порту антрациты АКО.

Оставить свой комментарий: