Сотрудники уголовного розыска Запорожского горуправления милиции «вывели на чистую воду» злоумышленника, который в течение 24 декабря совершил два уголовных правонаруше" /> Сотрудники уголовного розыска Запорожского горуправления милиции «вывели на чистую воду» злоумышленника, который в течение 24 декабря совершил два уголовных правонаруше"> Сотрудники уголовного розыска Запорожского горуправления милиции «вывели на чистую воду» злоумышленника, который в течение 24 декабря совершил два уголовных правонаруше" />

Запорожский экс-уголовник угрожал битой старикам и отнимал деньги

logo
Запорожский экс-уголовник угрожал битой старикам и отнимал деньги - главная фотография

Сотрудники уголовного розыска Запорожского горуправления милиции «вывели на чистую воду» злоумышленника, который в течение 24 декабря совершил два уголовных правонарушениях в отношении пожилых людей.
Вечером поступило сообщение из службы «102», куда обратилась 65-летняя жительница Запорожья. В 16.45 неизвестный толкнул ее в плечо, после чего вырвал у нее из рук сумку, в которой находилось более 2 тысяч гривен, мобильный телефон и ключи. Сведения об уголовном правонарушении были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст . 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж).
Оперативно на место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска городского управления. Профессионально организованные поиски позволили быстро установить личность злоумышленника и вычислить его местонахождение. Злодеем оказался 20-летний ранее неоднократно судимый молодой человек, после дачи показаний был направлен в изолятор временного содержания Запорожского городского управления.
Также милиционеры установили его причастность к совершению еще одного корыстного преступления. В 11.00 на улице Лахтинская он, угрожая деревянной битой, в 67- летнего жителя города отобрал все деньги, которые у последнего были при себе. Сведения и об этом событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).
Расследование продолжается. Также задержанный проверяется на причастность к совершению других подобных уголовных правонарушений на территории города.

Оставить свой комментарий: