Прощай оружие, или Виталий Шлайфер подался в артисты

logo
Прощай оружие, или Виталий Шлайфер подался в артисты - главная фотография

В субботу, 28 декабря в 18 00 в «Новом театре» состоится второй в этом году показ новогоднего спектакля «С наступающим!». Об этом сообщил директор учреждения Владислав Лебедев. По его словам, изюминкой этой постановки станет роль-сюрприз. Ее исполнение театралы доверяют только именитым персонам нашего города.
- Придумали такую роль , потому что по сюжету главный герой живет в элитном доме. Поэтому его соседом должен быть узнаваемый человек, - рассказывает Владислав Лебедев.
Он отметил, что в прошлом году соседа  исполнил генеральный директор ТПТНК «Керамист» Дмитрий Зусманович. В этой постановке право сыграть эпизодическую, но важную роль досталось директору музея истории оружия Виталию Шлайферу. Причем, конкурентов на этом поприще у него не было.
- Я давно знаю Виталия Григорьевича. Он, очень творческий человек: пишет книги, коллекционирует оружие. Мне это нравится. А ему по роли, как раз, надо быть бизнесменом, который  неравнодушен к поэзии – это редкое сочетание. Думаю, зритель поверит его исполнению, - уверен Владислав Лебедев.
Добавим, премьера спектакля «С наступающим!» состоялась в канун новогодних праздников в прошлом году. С тех пор он был сыгран всего  4 раза. В ближайших планах трупы – отправится вместе с постановкой в соседние города.

Оставить свой комментарий: