Несмотря на то, что до Нового года целая неделя, запорожские деды морозы уже вовсю несут свою нелегкую службу." /> Несмотря на то, что до Нового года целая неделя, запорожские деды морозы уже вовсю несут свою нелегкую службу."> Несмотря на то, что до Нового года целая неделя, запорожские деды морозы уже вовсю несут свою нелегкую службу." />

Запорожский Дед Мороз приходил и к особенным детям

logo
Запорожский Дед Мороз приходил и к особенным детям - главная фотография

Несмотря на то, что до Нового года целая неделя, запорожские деды морозы уже вовсю несут свою нелегкую службу. Так сегодня Дед Мороз и Снегурочка посетили «Планету счастья» –  Запорожский  центр социализации и реабилитации детей с особенными потребностями. В данный центр существует исключительно благодаря инициативе родителей. В него ходят дети с особыми потребностями, которых по разным причинам не могут принять государственные районные реабилитационные центры.
Несмотря на то, что центр существует как частная инициатива, помощь его воспитанникам оказывают квалифицированные реабилитологи, логопеды, психологи и социальные работники  – выпускники профильных ВУЗов.
На праздник в «Планету счастья» заглянул с подарками и благотворительный фонд «патриот Запорожья», неоднократно поддерживавший организацию.

Оставить свой комментарий: