Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что протест на Майдане Независимости в Киеве "мешает обществу нормально жить"." /> Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что протест на Майдане Независимости в Киеве "мешает обществу нормально жить"."> Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что протест на Майдане Независимости в Киеве "мешает обществу нормально жить"." />

Азаров: Евромайдан мешает обществу жить

logo
Азаров: Евромайдан мешает обществу жить - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что протест на Майдане Независимости в Киеве "мешает обществу нормально жить".
Об этом он сказал, открывая заседание правительства. Текст выступления Азарова доступен на сайте Кабмина.
После перечисления достижений правительства за год премьер пожаловался, что "практически ничего" из этого граждане Украины не увидели на экранах телевизоров.
"Все заглушил информационный шум Майдана - фрагмента на карте нашей страны и лишь одной частицы мозаики нашей жизни. Но отнюдь не полной его картины", - отметил Азаров.
"Деятельность оппозиции и определенных экстремистских сил, которые действуют под ее прикрытием, реально мешает обществу нормально жить. Надо наконец вслух честно сказать, что протесты и провокации оппозиции наносят ощутимый материальный ущерб десяткам, а то и сотням тысяч людей. Ежедневный транспортный коллапс в центре Киева - это факт. Невозможные условия жизни для жителей жилых домов вблизи Майдана Независимости, которые сейчас обостряются опасной антисанитарией в протестном лагере - это факт", - возмутился премьер.
Азаров возмутился тем, что СМИ активно освещают события на Майдане.

Оставить свой комментарий: