Вчера, 24 декабря Александр Пеклушенко на месте строительства центра экстренной медицины вручил ключи и документы от двух новых машин «скорой помощи» медикам Запорожско" /> Вчера, 24 декабря Александр Пеклушенко на месте строительства центра экстренной медицины вручил ключи и документы от двух новых машин «скорой помощи» медикам Запорожско"> Вчера, 24 декабря Александр Пеклушенко на месте строительства центра экстренной медицины вручил ключи и документы от двух новых машин «скорой помощи» медикам Запорожско" />

"Запорожсталь" подарила две машины скорой помощи запорожским медикам

logo
"Запорожсталь" подарила две машины скорой помощи запорожским медикам - главная фотография

Вчера, 24 декабря Александр Пеклушенко на месте строительства центра экстренной медицины вручил ключи и документы от двух новых машин «скорой помощи» медикам Запорожского и Васильевского районов. Эти автомобили повышенной проходимости «Соболь», предназначенные для работы в сельской местности, были закуплены за средства, выделенные в виде благотворительной помощи комбинатом «Запорожсталь».
- Еще раз хочу поблагодарить Рината Ахметова, потому что без его персонального включения в этот проект он был бы невозможен. Мы были бы отброшены как минимум на два года. Хочу также поблагодарить Ростислава Шурму, который также принимает активное участие в реализации этого проекта. Вы видели, мы сегодня подарили очередные две «скорые помощи». Это в первую очередь благодаря комбинату «Запорожсталь», благодаря их социальной политике, ориентированной на проблемы Запорожского региона, - отметил Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: