В Запорожье продолжается возведение областного центра экстренной медицины." /> В Запорожье продолжается возведение областного центра экстренной медицины."> В Запорожье продолжается возведение областного центра экстренной медицины." />

Центр экстренной медицины откроем в 1-м квартале - Пеклушенко

logo
Центр экстренной медицины откроем в 1-м квартале - Пеклушенко - главная фотография

В Запорожье продолжается возведение областного центра экстренной медицины. По адресу улица Артема, 54 будет расположена не только единственная центральная диспетчерская для всех машин «скорой помощи» в регионе, но и учебно-тренировочный отдел для врачей. Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко проверил ход выполнения работ. На сегодня уже проведено теплоснабжения, работы по остеклению, перекрыта крыша. Здание подготовлено ​​к внутренним работам в зимний период. Строители сейчас именно занимаются обустройством комнат и наружными отделочными работами. С темпами строительства у руководителя региона возникли некоторые замечания.
- Заказчик не может быть доволен темпами строительства. Моя задача - постоянно держать подрядчиков в тонусе, постоянно держать их в напряжении. Если этого не делать, можно растянуть этот проект на долгие месяцы. Есть объективные вещи, когда они не могут развернуться, так как объект небольшой, а просто нагнать сюда людей, которые будут стоять друг у друга на головах - это ничего не даст. Хотя есть и вещи, которые можно и нужно делать. Погода пока позволяет работать на внешнем фронте. Поэтому мы сразу внесли изменения в наш план. Относительно внутренних и фасадных работ мы идем по графику. Поэтому уверен, что в первом квартале следующего года мы с вами будем свидетелями открытия этого центра спасения жизней, - заявил глава облгосадминистрации.

Оставить свой комментарий: