Тридцатью четырьмя голосами из 34 присутствующих на сессии депутатов Бердянского городского совета сегодня досрочно отправлена в отставку секретарь Бердянского городско" /> Тридцатью четырьмя голосами из 34 присутствующих на сессии депутатов Бердянского городского совета сегодня досрочно отправлена в отставку секретарь Бердянского городско"> Тридцатью четырьмя голосами из 34 присутствующих на сессии депутатов Бердянского городского совета сегодня досрочно отправлена в отставку секретарь Бердянского городско" />

Бердянские депутаты проголосовали за отставку секретаря горсовета в ее отсутствии

logo
Бердянские депутаты проголосовали за отставку секретаря горсовета в ее отсутствии - главная фотография

Тридцатью четырьмя голосами из 34 присутствующих на сессии депутатов Бердянского городского совета сегодня досрочно отправлена в отставку секретарь Бердянского городского совета Ирина Купцова. Сессия прошла в отсутствии городского головы Бердянска Алексея Бакая и Ирины Купцовой, пишет «Деловой».
Мэр Бердянска после предложения "остановиться и перенести две сессии на период после Нового года", покинул сессионный зал еще до начала сессии. Председательствующая на сессии депутат горсовета Елена Бодасюк резюмировала, что  повестка дня внеочередной 43-й сесии Бердянского городского совета  о досрочном прекращении полномочий секретаря Бердянского горсовета Ирины Купцовой и увольнение ее с должности исчерпана. "Если человек (имеется в виду Ирина Купцова в данном случае) находится на больничном, добавила Елена Бодасюк, — то он будет уволен после того, как  выйдет с больничного. Все права Ирины Купцовой  по временной нетрудоспособности должны быть соблюдены", -  разъяснила Елена Бодасюк.

Оставить свой комментарий: